воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Эксперименты продолжаются

Вот она, новая (для меня) благодатная тема - фоторамки. Были у меня робкие попытки декора, но все меня не удовлетворили. А в этот раз вдохновилась заданием "Окно в город" от блога Синяя Груша (необходимо сделать рамку в стиле стимпанк), и всё срослось:)
Вот он, плод трудов моих
Основу заклила малярным скотчем.
Помню, в прошлом году я декорировала им банку. Очень понравилось, но дальше дело не пошло. А вот на днях увидела отличный МК и поняла, что нужно быть проще)))
Так вот, рамку, обклеенную скотчем, покрыла толстым слоем акрилового грунта. Дальше в ход пошло всё: акриловые краски, чернила-дистресс (хотя вынуждена признать, на акрил они ложаться плохо), краска-кракле, акриловые контуры "металлик". И детальки

Чипборд покрыла дистресс-чернилами, дальше акриловые контуры, дальше - кракле-акцент (моя любимая техника). Пуговицу, булавку и детальки от часов - акриловые контуры "металлик". И ключики от алюминиевых банок. Я теперь без них стимпанк просто не представляю:) Ещё подвеска и даже цветочек со свитком. Такой намёк на винтаж, но очень в моём духе:)
Результат мне безумно нравится! Но останавливаться на этом не собираюсь:)

4 комментария:

  1. Классно получилось! Такой невероятный эффект!

    ОтветитьУдалить
  2. Рамочка интересная.Спасибо, что участвуете в задании от Синей Груши.

    ОтветитьУдалить