суббота, 16 января 2016 г.

Come back

C возвращением меня)
И сразу работа по палитре для блога Творить мечты

У меня сложилась открытка. Давно уже их не делала. А тут меня осенило: на продажу или заказ делать, конечно же, здорово, вот только и для собственного использования не помешает. А то получается сапожник без сапог: когда мне надо на мероприятие, под рукой сроду нет готового поздравления, ни открытки, ни конвертика для денег. Теперь будет)




А творила по скетчу от блога Храни воспоминания


И вообще посмотрела, что в декабре даже не заглядывала в блог, совсем его забросила, моего хорошего. Да и за последние полгода не была особенно активна. Оно и понятно, такие тяжёлые события: дочь и мама попали под машину, реанимация, кома, потом больница, реабилитация. Потом проблемы с работой. А в декабре пришлось навёрстывать и делать кучу заказов, тут уже не до блогожизни. Теперь всё гораздо лучше, и я очень надеюсь, что смогу полноценно вернуться в скрап, наладить рабочие отношения, и в целом у меня куча планов. Нашему теляти да волка съесть))) Но буду стараться осуществить всё задуманное.

4 комментария:

  1. Марианна, с возвращением! Открыточка чудесная, такая воздушная и нежная! Действительно, часто нет под рукой подходящей поздравительной открытки, когда срочно надо)
    Желаю твоим близким скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Марианна, пусть все наладится! Какой же непростой период у тебя был... Скорейшего выздоровления родным!
    А открытка чудо просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Марианна! Пусть этот год будет удачным и счастливым для вас и вашей семьи! Здоровья! Открытка восхитительная. Как облачко! Спасибо от блога Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить