четверг, 16 ноября 2017 г.

Подготовка к Новому Году началась!

В этом году подготовка к НГ началась для меня с блогом Scrap товары. Мы тут замутили новогодний СП - "Подготовка полным ходом!". И для первого этапа нужно сделать альбом или ДД.
И знаете, что? Я ни разу не делала Декабрьский дневник. И смысла особого не видела, и в принципе не понимала, с чего начать. Ну вот не вижу я смысла, когда просто собирают обрезки разной скрапбумаги и сшивают их в блокнот. И подавно не понимаю, почему это называют Декабрьский дневник. Всё-таки дневник должен быть по датам, с записями, а не кусочки бумаги разной формы. ИМХО.
Но вот в этом году собралась с духом, нашла готовые иллюстрированные странички и решилась. Сначала распечатала, обрезала, собрала. Но тут мне показалось, что просто такой блокнот мне неинтересен. Да, и датированные странички есть, и для записей подарков, рецептов, и под фото. Но мне всё мало! (таблеток мне от жадности, и побольше-побольше!) Тут я достала старенький, можно сказать, раритетный набор бумаги от MME, точнее, то что от него осталось. И понеслось! Я сделала дополнительную "тетрадочку" в блокнот, несколько листов полного размера, из кальки тоже добавила, а ещё маленькие, как раз под размер фоток. И да, глаза у меня завидущие, я тащусь от красивых страничек Prima, наполненных пайетками, так что сделала по аналогии из кальки. Заодно потренировалась делать интерактивный элемент, в последнее время именно такие вещи привлекают моё внимание.
Ну и вот результат














А ещё в Scrap товарах вышел отдельный пост с моим ДД, где я показываю, как сделала корешок для своего блокнота-пухляша)

Комментариев нет:

Отправить комментарий